Il più completo database di cinema in italiano

Shane West

Shane West
Nascita: 10 giugno 1978
Altezza: 181 cm
Shane West: attore. Nascita 10 giugno 1978. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2019
SerieTV: Gotham
Stagione n.5: 2019 [4 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Nikita 2010
Stagione n.4: 2013 [6 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Nikita 2010
Stagione n.3: 2012-2013 [22 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Nikita 2010
Stagione n.2: 2011-2012 [23 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Nikita 2010
Stagione n.1: 2010-2011 [22 Episodi]
attore
2008
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.15: 2008-2009 [3 Episodi]
attore (Ray Barnett)
2006
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.13: 2006-2007 [23 Episodi]
attore (Ray Barnett)
2005
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.12: 2005-2006 [22 Episodi]
attore (Ray Barnett)
2004
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.11: 2004-2005 [22 Episodi]
attore (Ray Barnett)
2003
2002
2000
1999
1997
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore