Il più completo database di cinema in italiano

Shelagh Fraser

Shelagh Fraser
Nascita: 25 novembre 1920
Morte: 29 agosto 2000 Londra, Gran Bretagna a 79 anni
Shelagh Fraser: attrice. Nascita 25 novembre 1920, Morte 29 agosto 2000 a 79 anni. Ha recitato in 7 film.

filmografia

1997
SerieTV: Heartbeat
Stagione n.7: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Screenplay
Stagione n.8: 1993 [1 Episodi]
attore
1987
poster del film anni 1940anni 1940
attore
 
1981
quei due
attore
 
1977
1972
doomwatch
attore
 
1969
1966
the witches
attore