Il più completo database di cinema in italiano

Shigeru Umebayashi

Shigeru Umebayashi
Nascita: 19 febbraio 1951
Shigeru Umebayashi: musicista. Nascita 19 febbraio 1951.

Concorsi e premi


filmografia

2016
2015
poster del film La noviaLa novia
musiche
 
2013
poster del film Come il ventoCome il vento
musiche
 
2011
poster del film trishnatrishna
musiche
 
2009
poster del film a single mana single man
musiche
 
2008
incendiary
musiche
 
2007
2006
poster del film fearlessfearless
musiche
 
2005
poster del film mare neromare nero
musiche
 
2004
poster del film 20462046
musiche
 
2000