Il più completo database di cinema in italiano

Sidney Levin


Nascita: 16 aprile 1934
Morte: 24 maggio 2020 a 86 anni
Sidney Levin: montatore. Nascita 16 aprile 1934, Morte 24 maggio 2020 a 86 anni.

filmografia

1996
1994
1990
poster del film lettere d'amorelettere d'amore
montatore
 
1988
1987
poster del film pazzapazza
montatore
 
1985
1984
1983
1982
1981
poster del film back roadsback roads
montatore
 
1979
poster del film norma raenorma rae
montatore
 
1978
casey's shadow
montatore
 
1976
poster del film il prestanomeil prestanome
montatore
 
1975
poster del film NashvilleNashville
montatore
 
1973
1972
sounder
montatore
 
poster del film elvis on tourelvis on tour
produttore