Il più completo database di cinema in italiano

Sidney Poitier

Sidney Poitier
Nascita: 20 febbraio 1927
Morte: 7 gennaio 2022 a 94 anni
Altezza: 189 cm
Sidney Poitier: attore. Nascita 20 febbraio 1927, Morte 7 gennaio 2022 a 94 anni. Ha diretto nel 1955 il suo primo film "ancora e sempre". In totale ha diretto 11 pellicole. Ha recitato in 48 film.

Concorsi e premi


filmografia

2002
SerieTV: American Dreams
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
1998
1997
poster del film the jackalthe jackal
attore
 
1992
1990
1988
1985
1982
fuga per due
regista
 
1980
1977
a piece of the action
attore
regista
 
1975
let's do it again
attore
regista
 
1974
uptown saturday night
attore
regista
 
1972
buck and the preacher
attore
regista
 
1971
1970
1969
1968
1967
1966
duel at diablo
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1965
1964
1963
poster del film i gigli del campoi gigli del campo
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1962
pressure point
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1961
paris blues
attore
 
1960
1959
1958
1957
1956
addio, lady
attore
 
1955
1954
go, man, go!
attore
 
1952
l'autocolonna rossa
attore
doppiato da Renato Turi
 
1951
1950
1949