Il più completo database di cinema in italiano

Silvio Orlando

Silvio Orlando
Nascita: 30 giugno 1957
Silvio Orlando: attore. Nascita 30 giugno 1957. Ha recitato in 46 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
poster del film LacciLacci
attore
 
2016
2013
2012
2011
2010
poster del film la passionela passione
attore
 
2009
poster del film exex
attore
 
2008
poster del film Caos calmoCaos calmo
attore
 
2006
poster del film Il caimanoIl caimano
attore
 
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1998
poster del film aprileaprile
attore
 
1997
poster del film nirvananirvana
attore
 
1996
prima linea
attore
 
1995
poster del film la scuolala scuola
attore
 
1994
1993
sud
attore
 
1992
1991
1990
matilda
attore
 
1989
1987