Il più completo database di cinema in italiano

simon chin

simon chin
Nascita: 26 febbraio 1975 Montreal, Canada
simon chin: attore. Nascita 26 febbraio 1975. Ha recitato in 10 film.

filmografia

2022
2021
2020
SerieTV: Snowpiercer
Stagione n.1: 2020 [2 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Serie di sfortunati eventi (Series of Unfortunate Events)
Stagione n.3: 2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Streghe 2018 (Charmed 2018)
Stagione n.2: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Siren
Stagione n.2: 2019 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Killing Eve
Stagione n.1: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Legion
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Lucifer
Stagione n.2: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
SerieTV: X-Files
Stagione n.10: 2016 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Arrow
Stagione n.5: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Mistresses - Amanti (Mistresses)
Stagione n.3: 2015 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Supernatural
Stagione n.10: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Continuum
Stagione n.3: 2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Arrow
Stagione n.1: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Fringe
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Killer Instinct
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
attore