Il più completo database di cinema in italiano

Simon Curtis (regista)

Simon Curtis (regista)
Nascita: 11 marzo 1960 Londra, Gran Bretagna
Simon Curtis (regista): regista. Nascita 11 marzo 1960. Ha diretto nel 2011 il suo primo film "marilyn". In totale ha diretto 5 pellicole.

filmografia

2022
2019
2017
2015
poster del film woman in goldwoman in gold
regista
 
2011
poster del film marilynmarilyn
regista
produttore esecutivo
 
1998
the tribe
produttore esecutivo
 
1996
1991
poster del film Edoardo IIEdoardo II
produttore esecutivo