Il più completo database di cinema in italiano

Simon Jones


Nascita: 27 luglio 1950
Simon Jones: attore. Nascita 27 luglio 1950. Ha recitato in 13 film.

filmografia

2019
2005
2003
SerieTV: Oz
Stagione n.6: 2003 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Oz
Stagione n.4: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
poster del film Gioco a dueGioco a due
attore
 
1997
1996
1995
1994
1993
1991
1990
1987
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Bravo Dick (Newhart)
Stagione n.5: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
poster del film BrazilBrazil
attore
 
1983
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.5: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Ritorno a Brideshead (Brideshead Revisited)
Stagione n.1: 1981 [8 Episodi]
attore