Il più completo database di cinema in italiano

Simon Russell Beale

Simon Russell Beale
Nascita: 12 gennaio 1961
Simon Russell Beale: attore. Nascita 12 gennaio 1961. Ha recitato in 15 film.

filmografia

2022
2021
2019
poster del film RadioactiveRadioactive
attore
 
2018
2017
poster del film rachelrachel
attore
doppiato da Vladimiro Conti
 
2016
SerieTV: Penny Dreadful
Stagione n.3: 2016 [2 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Penny Dreadful
Stagione n.2: 2015 [10 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Penny Dreadful
Stagione n.1: 2014 [2 Episodi]
attore
2011
poster del film marilynmarilyn
attore
 
1999
1996
poster del film hamlethamlet
attore
doppiato da Emidio La vella
 
1992
poster del film orlandoorlando
attore