Il più completo database di cinema in italiano

Slimane Dazi

Slimane Dazi
Nascita: 26 maggio 1960

Slimane Dazi: attore. Nascita 26 maggio 1960. Ha recitato in 12 film.

filmografia

2020
2019
poster del film Terminal SudTerminal Sud
attore
 
2018
poster del film The TowerThe Tower
attore
 
2017
poster del film La mélodieLa mélodie
attore
 
2013
poster del film FièvresFièvres
attore
 
2012
poster del film RengaineRengaine
attore
 
2011
2009
poster del film Il profetaIl profeta
attore
doppiato da Ennio Coltorti