Il più completo database di cinema in italiano

Soleil Moon Frye

Soleil Moon Frye
Nascita: 6 agosto 1976 Glendora, USA
Altezza: 155 cm
Soleil Moon Frye: attrice. Nascita 6 agosto 1976. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2014
SerieTV: Mistresses - Amanti (Mistresses)
Stagione n.2: 2014 [1 Episodi]
attore
2004
1998
SerieTV: Friends
Stagione n.5: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
1995
1993
1992
SerieTV: Bayside School (Saved by the Bell)
Stagione n.4: 1992 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Provaci ancora, Harry (Law and Harry McGraw)
Stagione n.1: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Disneyland
Stagione n.31: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Mio amico Arnold (Diff'rent Strokes)
Stagione n.7: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
1982
SerieTV: CHiPs
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
attore