Il più completo database di cinema in italiano

Stanley Donen

Stanley Donen
Nascita: 13 aprile 1924 Columbia, USA
Morte: 21 febbraio 2019 New York, USA a 94 anni
Stanley Donen: regista. Nascita 13 aprile 1924, Morte 21 febbraio 2019 a 94 anni. Ha diretto nel 1949 il suo primo film "un giorno a new york". In totale ha diretto 31 pellicole. Ha recitato in 3 film.

Concorsi e premi


filmografia

2005
1999
love letters
regista
 
1986
SerieTV: Moonlighting
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
regista
1984
poster del film Quel giorno a RioQuel giorno a Rio
regista
produttore
 
1981
quei due
regista
produttore
 
1980
poster del film saturn 3saturn 3
regista
produttore
 
1978
poster del film il boxeur e la ballerinail boxeur e la ballerina
attore
regista
produttore
 
1975
1974
poster del film il piccolo principeil piccolo principe
regista
produttore
 
1967
il mio amico il diavolo
regista
produttore
 
due per la strada
regista
produttore
 
1966
arabesque
regista
produttore
 
1963
poster del film SciaradaSciarada
regista
produttore
 
1960
pacco a sorpresa
regista
produttore
 
1958
poster del film IndiscretoIndiscreto
regista
produttore
 
damn yankees
regista
produttore
 
damn yankees!
regista
 
1957
the pajama game
regista
produttore
 
1955
1954
1953
1952
poster del film Cantando sotto la pioggiaCantando sotto la pioggia
regista
sceneggiatore
 
marito per forza
attore
regista
 
1951
1949