Il più completo database di cinema in italiano

Stanley Kamel

Stanley Kamel
Nascita: 1 gennaio 1943 New Brunswick, USA
Morte: 8 aprile 2008 a 65 anni
Stanley Kamel: attore. Nascita 1 gennaio 1943, Morte 8 aprile 2008 a 65 anni. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2009
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.8: 2009 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.7: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.6: 2007-2008 [9 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.5: 2006-2007 [7 Episodi]
attore
2005
poster del film last dayslast days
attore
 
poster del film DominoDomino
attore
doppiato da Michele Gammino
 
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.4: 2005-2006 [5 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.3: 2004-2005 [9 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.2: 2003-2004 [7 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.1: 2002 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.2: 2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Dark Angel
Stagione n.1: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.7: 2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.9: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: C-16: FBI
Stagione n.1: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.3: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tata (Nanny)
Stagione n.4: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Renegade
Stagione n.5: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.6: 1995-1996 [8 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.3: 1994-1995 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.2: 1993-1994 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.1: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.5: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
SerieTV: MacGyver
Stagione n.7: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.7: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.4: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Matlock
Stagione n.5: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.5: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Inchieste di Padre Dowling (Father Dowling Mysteries)
Stagione n.2: 1990 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.4: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Hunter
Stagione n.4: 1987-1988 [3 Episodi]
attore
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.7: 1987-1988 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.1: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.6: 1986-1987 [2 Episodi]
attore
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.1: 1986-1987 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Hunter
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Matlock
Stagione n.1: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Riptide
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.5: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hardcastle and McCormick
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
poster del film star 1980star 1980
attore
 
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.4: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
poster del film Making LoveMaking Love
attore
 
SerieTV: 3 cuori in affitto (Three's Company)
Stagione n.7: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.3: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.7: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mork e Mindy (Mork and Mindy)
Stagione n.4: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.8: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fenice (Phoenix)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.5: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.6: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: 240-Robert
Stagione n.1: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
1977
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.2: 1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.5: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.1: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.4: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.3: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.4: 1969-1970 [2 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.4: 1968-1969 [1 Episodi]
attore