Il più completo database di cinema in italiano

Stefano Pesce

Stefano Pesce
Nascita: 19 ottobre 1967 Bologna, Italia

Stefano Pesce: attore. Nascita 19 ottobre 1967. Ha recitato in 15 film.

filmografia

2023
2022
poster del film TapirulànTapirulàn
attore
 
2021
poster del film DiabolikDiabolik
attore
 
2019
2014
logo serie-tv Tredicesimo apostolo Tredicesimo apostolo (2014)
[Stagioni: 2 Episodi: 11 ]

attore
2012
logo serie-tv Tredicesimo apostolo Tredicesimo apostolo (2012)
[Stagioni: 1 Episodi: 12 ]

attore
2009
logo serie-tv Distretto di Polizia Distretto di Polizia (2009)
[Stagioni: 9 Episodi: 2 ]

attore
2008
15 seconds
attore
 
2007
logo serie-tv R.I.S. - Delitti imperfetti R.I.S. - Delitti imperfetti (2007)
[Stagioni: 3 Episodi: 16 ]

attore
2006
logo serie-tv R.I.S. - Delitti imperfetti R.I.S. - Delitti imperfetti (2006)
[Stagioni: 2 Episodi: 16 ]

attore
2005
la porta delle 7 stelle
attore
 
logo serie-tv R.I.S. - Delitti imperfetti R.I.S. - Delitti imperfetti (2005)
[Stagioni: 1 Episodi: 12 ]

attore
2004
cuore contro cuore
attore
 
2003
poster del film Ma che colpa abbiamo noiMa che colpa abbiamo noi
attore
 
2002
poster del film Da 0 a 10Da 0 a 10
attore
 
Sospetti 2 [filmTV]
attore
 
2000
poster del film Almost BlueAlmost Blue
attore
 
distretto di polizia
attore
 
1999
poster del film Amore a prima vistaAmore a prima vista
attore
 
1997
Il conto Montecristo [filmTV]
attore