Il più completo database di cinema in italiano

Stefano Pesce

Stefano Pesce
Nascita: 19 ottobre 1967 Bologna, Italia
Stefano Pesce: attore. Nascita 19 ottobre 1967. Ha recitato in 13 film.

filmografia

2022
poster del film TapirulànTapirulàn
attore
 
2021
poster del film DiabolikDiabolik
attore
 
2019
2014
SerieTV: Tredicesimo apostolo
Stagione n.2: 2014 - La rivelazione [11 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Tredicesimo apostolo
Stagione n.1: 2012 - Il prescelto [12 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Distretto di Polizia
Stagione n.9: 2009 [2 Episodi]
attore
2008
15 seconds
attore
 
2007
SerieTV: R.I.S. - Delitti imperfetti
Stagione n.3: 2007 [16 Episodi]
attore
2006
SerieTV: R.I.S. - Delitti imperfetti
Stagione n.2: 2006 [16 Episodi]
attore
2005
SerieTV: R.I.S. - Delitti imperfetti
Stagione n.1: 2005 [12 Episodi]
attore
2004
2003
2002
2000
poster del film Almost BlueAlmost Blue
attore
 
1999
1997