Il più completo database di cinema in italiano

Stella Gonet

Stella Gonet
Nascita: 8 maggio 1963
Stella Gonet: attrice. Nascita 8 maggio 1963. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2021
poster del film SpencerSpencer
attore
 
2019
SerieTV: Traces
Stagione n.1: 2019-2020 [2 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Crown
Stagione n.2: 2017 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Silk
Stagione n.3: 2014 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Padre Brown (Father Brown)
Stagione n.1: 2013 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Holby City
Stagione n.11: 2008-2009 [24 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Holby City
Stagione n.10: 2007-2008 [37 Episodi]
attore
SerieTV: Casualty
Stagione n.22: 2007-2008 [2 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Holby City
Stagione n.9: 2006-2007 [6 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Rebus
Stagione n.4: 2004 [1 Episodi]
attore
2002
1992
poster del film stalinstalin
attore
 
1988
1986
SerieTV: Casualty
Stagione n.1: 1986 [2 Episodi]
attore