Il più completo database di cinema in italiano

Stephanie Lesh-farrell


Nascita: 15 dicembre 1971
Stephanie Lesh-farrell: attore. Nascita 15 dicembre 1971.

filmografia

2021
2020
SerieTV: Dirty John
Stagione n.2: 2020 [1 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Lucifer
Stagione n.4: 2019 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Scandal
Stagione n.7: 2018 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.15: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Office 2005
Stagione n.9: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Big Time Rush
Stagione n.1: 2009-2010 [1 Episodi]
attore