Il più completo database di cinema in italiano

Stephen Macht

Stephen Macht
Nascita: 1 maggio 1942
Stephen Macht: attore. Nascita 1 maggio 1942. Ha recitato in 19 film.

filmografia

2010
SerieTV: Castle
Stagione n.3: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2000
agent red
attore
 
1998
1997
SerieTV: Millennium
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
galgameth
attore
 
toccami
attore
 
1995
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.12: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
1993
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.2: 1993-1994 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.10: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
1991
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.8: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.7: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
1988
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
1985
1984
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
1981
1980
1979
1977
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.2: 1977 [1 Episodi]
attore
1976