Il più completo database di cinema in italiano

Stephen Mchattie

Stephen Mchattie
Nascita: 3 febbraio 1947
Stephen Mchattie: attore. Nascita 3 febbraio 1947. Ha recitato in 33 film.

filmografia

2018
2017
poster del film madre!madre!
attore
 
2015
SerieTV: Strain
Stagione n.2: 2015 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Esercito delle 12 scimmie (12 Monkeys)
Stagione n.1: 2015 [1 Episodi]
attore
2014
poster del film Dr. CabbieDr. Cabbie
attore
 
SerieTV: Strain
Stagione n.1: 2014 [3 Episodi]
attore
2013
haunter
attore
 
2011
poster del film immortalsimmortals
attore
doppiato da Mario Cordova
 
2009
poster del film 20122012
attore
 
poster del film watchmenwatchmen
attore
doppiato da Dario Penne
 
SerieTV: Fringe
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Misteri di Murdoch (Murdoch Mysteries)
Stagione n.2: 2009 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Misteri di Murdoch (Murdoch Mysteries)
Stagione n.1: 2008 [1 Episodi]
attore
2007
2006
poster del film 300300
attore
doppiato da Omero Antonutti
 
poster del film the covenantthe covenant
attore
 
2005
inglese
attore
 
SerieTV: 4400
Stagione n.2: 2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Star Trek 5 - Enterprise
Stagione n.3: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
poster del film secretarysecretary
attore
 
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.1: 2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Birds of Prey
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Cold Squad - Squadra casi archiviati (Cold Squad)
Stagione n.4: 2000-2001 [20 Episodi]
attore
SerieTV: Nikita (Femme Nikita)
Stagione n.4: 2000 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Cold Squad - Squadra casi archiviati (Cold Squad)
Stagione n.3: 1999-2000 [13 Episodi]
attore
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.8: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.7: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.6: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.5: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.2: 1996 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: X-Files
Stagione n.3: 1995-1996 [2 Episodi]
attore
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.1: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Highlander (Highlander: The Series)
Stagione n.3: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
poster del film GeronimoGeronimo
attore
 
1992
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.4: 1992-1993 [4 Episodi]
attore
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.7: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Scene of the Crime
Stagione n.1: 1991 [22 Episodi]
attore
1990
1989
one man out
attore
 
1988
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
caribe
attore
 
1985
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1981
death valley
attore
 
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.2: 1981-1982 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Jack London (Tales of the Klondike)
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
1977
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.5: 1977-1978 [2 Episodi]
attore
1976
1975
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Adam 12
Stagione n.7: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.2: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1971