Il più completo database di cinema in italiano

Steve Barnett

Steve Barnett: regista. . Ha diretto nel 1976 il suo primo film "hollywood boulevard". In totale ha diretto 6 pellicole. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2021
poster del film A Week AwayA Week Away
produttore
 
2019
2018
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.21: 2018 [1 Episodi]
attore
2015
poster del film SpectreSpectre
attore
 
2012
poster del film skyfallskyfall
attore
 
2007
poster del film Le cronache dei morti viventiLe cronache dei morti viventi
produttore esecutivo
 
2006
poster del film 300300
produttore
 
2005
poster del film la terra dei morti viventila terra dei morti viventi
produttore esecutivo
 
1999
SerieTV: Nuove avventure di Robin Hood (New Adventures of Robin Hood)
Stagione n.4: 1999 [1 Episodi]
sceneggiatore
1998
SerieTV: Nuove avventure di Robin Hood (New Adventures of Robin Hood)
Stagione n.3: 1998 [1 Episodi]
scrittore
sceneggiatore
1997
SerieTV: Nuove avventure di Robin Hood (New Adventures of Robin Hood)
Stagione n.2: 1997 [1 Episodi]
sceneggiatore
1995
scanner cop 2
regista
 
1992
mindwarp
regista
 
1987
duello di titani
montatore
 
poster del film emmanuelle 5emmanuelle 5
regista
 
1976
1972
poster del film A Separate PeaceA Separate Peace
produttore