Il più completo database di cinema in italiano

Steven Cree

Steven Cree
Nascita: 29 febbraio 1980
Steven Cree: attore. Nascita 29 febbraio 1980. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2022
2021
2019
2018
SerieTV: Outlander
Stagione n.4: 2018-2019 [1 Episodi]
attore (Ian Murray)
2017
poster del film churchillchurchill
attore
 
SerieTV: Outlander
Stagione n.3: 2017 [4 Episodi]
attore (Ian Murray)
2016
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.19: 2016 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Outlander
Stagione n.2: 2016 [1 Episodi]
attore (Ian Murray)
2014
poster del film maleficentmaleficent
attore
 
SerieTV: Outlander
Stagione n.1: 2014-2015 [3 Episodi]
attore (Ian Murray)
2012
poster del film John CarterJohn Carter
attore
 
SerieTV: Lip Service
Stagione n.2: 2012 [6 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Lip Service
Stagione n.1: 2010 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Misfits
Stagione n.2: 2010 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.11: 2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Holby City
Stagione n.8: 2005-2006 [1 Episodi]
attore