Il più completo database di cinema in italiano

Steven Seagal

Steven Seagal
Nascita: 10 aprile 1952
Altezza: 193 cm
Steven Seagal: attore. Nascita 10 aprile 1952. Ha diretto nel 1994 il suo primo film "sfida tra i ghiacci". Ha recitato in 34 film.

filmografia

2016
2015
2014
poster del film a good mana good man
attore
 
2013
2011
poster del film like waterlike water
attore
 
2010
poster del film machetemachete
attore
 
2009
2008
pistol whipped
attore
doppiato da Massimo Lodolo
 
poster del film killing pointkilling point
attore
doppiato da Fabrizio Temperini
sceneggiatore
 
2007
2006
2005
poster del film into the suninto the sun
attore
doppiato da Stefano Desando
sceneggiatore
 
poster del film today you dietoday you die
attore
doppiato da Sergio Distefano
 
2003
poster del film belly of the beast [filmTV]belly of the beast [filmTV]
attore
doppiato da Luca Ward
scrittore
produttore
 
2002
half past dead
attore
doppiato da Michele Gammino
 
2001
ferite mortali
attore
doppiato da Michele Gammino
 
ticker
attore
doppiato da Luca Ward
 
1998
the patriot
attore
doppiato da Michele Gammino
 
my giant
attore
 
1996
poster del film Delitti inquietantiDelitti inquietanti
attore
doppiato da Michele Gammino
produttore
 
1995
1994
sfida tra i ghiacci
attore
doppiato da Michele Gammino
regista
 
1992
poster del film trappola in alto maretrappola in alto mare
attore
doppiato da Michele Gammino
produttore
 
1991
poster del film giustizia a tutti i costigiustizia a tutti i costi
attore
doppiato da Antonio Colonnello
produttore
 
1990
1988
nico
attore
doppiato da Antonio Colonnello
sceneggiatore