Il più completo database di cinema in italiano

Susan Blakely

Susan Blakely
Nascita: 6 settembre 1948
Susan Blakely: attrice. Nascita 6 settembre 1948. Ha recitato in 33 film.

filmografia

2011
2010
2007
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.5: 2007-2008 [2 Episodi]
attore
2001
2000
SerieTV: Baywatch
Stagione n.11: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1994
1992
intruders
attore
 
1991
blackmail
attore
 
1990
the incident
attore
 
1989
1988
broken angel
attore
 
l.a. gangs
attore
 
1987
poster del film over the topover the top
attore
doppiato da Vittoria Febbi
 
1986
annihilator
attore
 
1985
1983
1981
the bunker
attore
 
1980
1979
the concorde
attore
doppiato da Livia Giampalmo
 
1976
1975
poster del film shampooshampoo
attore
 
1974
1973
poster del film come eravamocome eravamo
attore
 
1972
savages
attore