Il più completo database di cinema in italiano

Sutton Roley


Nascita: 19 ottobre 1922
Morte: 3 marzo 2007 a 84 anni
Sutton Roley: regista. Nascita 19 ottobre 1922, Morte 3 marzo 2007 a 84 anni. Ha diretto nel 1968 il suo primo film "how to steal the world". In totale ha diretto 4 pellicole.

filmografia

1984
SerieTV: Fifty/Fifty (Partners in Crime)
Stagione n.1: 1984 [1 Episodi]
regista
1980
SerieTV: B.A.D. Cats
Stagione n.1: 1980 [3 Episodi]
regista
1979
SerieTV: 240-Robert
Stagione n.1: 1979-1980 [1 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.4: 1978-1979 [4 Episodi]
regista
1977
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.5: 1977-1978 [1 Episodi]
regista
1976
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.9: 1976-1977 [3 Episodi]
regista
attore
1974
1973
snatched
regista
 
1972
the loners
regista
 
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.7: 1972-1973 [1 Episodi]
regista
1971
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.6: 1971-1972 [1 Episodi]
regista
1970
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.5: 1970-1971 [1 Episodi]
regista
1968
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.3: 1968-1969 [2 Episodi]
regista
1967
SerieTV: Invasori (Invaders)
Stagione n.1: 1967 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Lost in Space 1965
Stagione n.3: 1967-1968 [1 Episodi]
regista
1966
SerieTV: Bonanza
Stagione n.8: 1966-1967 [1 Episodi]
regista
1965
SerieTV: Lost in Space 1965
Stagione n.1: 1965-1966 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Combat!
Stagione n.4: 1965-1966 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.8: 1965 [2 Episodi]
regista
1964
SerieTV: Combat!
Stagione n.3: 1964-1965 [7 Episodi]
regista
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.10: 1964-1965 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
regista
1963
SerieTV: Combat!
Stagione n.2: 1963-1964 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
regista
1962
SerieTV: Combat!
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
regista
1960
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.4: 1960-1961 [2 Episodi]
regista
1958
SerieTV: Target
Stagione n.1: 1958 [7 Episodi]
produttore
regista
scrittore