Il più completo database di cinema in italiano

Sven-ole Thorsen

Sven-ole Thorsen
Nascita: 24 settembre 1944 Copenhagen, Danimarca
Altezza: 196 cm
Sven-ole Thorsen: attore. Nascita 24 settembre 1944. Ha recitato in 32 film.

filmografia

2005
poster del film HostageHostage
attore
 
2003
2002
2001
poster del film BanditsBandits
attore
 
2000
1999
1998
SerieTV: Baywatch
Stagione n.9: 1998-1999 [2 Episodi]
attore
1997
1996
poster del film BulletproofBulletproof
attore
 
SerieTV: Baywatch Nights
Stagione n.2: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
1994
1993
poster del film senza treguasenza tregua
attore
 
cyborg 2
attore
 
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.1: 1993 [1 Episodi]
attore
1992
1991
1990
SerieTV: Flash
Stagione n.1: 1990-1991 [3 Episodi]
attore
1989
1988
poster del film dankodanko
attore
 
poster del film i gemellii gemelli
attore
 
1987
poster del film predatorpredator
attore
 
1986
SerieTV: A-Team
Stagione n.5: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
poster del film YadoYado
attore
 
1984
1982