Il più completo database di cinema in italiano

Tahar Rahim

Tahar Rahim
Nascita: 4 luglio 1981
Tahar Rahim: attore. Nascita 4 luglio 1981. Ha recitato in 17 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
2019
2018
2016
2015
2014
poster del film Il padreIl padre
attore
doppiato da Miranda Gianfranco
 
poster del film SambaSamba
attore
 
2013
poster del film Il passatoIl passato
attore
doppiato da Miranda Gianfranco
 
2012
2011
poster del film aquila neraaquila nera
attore
 
2009
poster del film Il profetaIl profeta
attore
doppiato da Francesco Pezzulli
 
2007
poster del film il passatoil passato
attore