Il più completo database di cinema in italiano

Tariq Anwar

Tariq Anwar
Nascita: 21 settembre 1945
Tariq Anwar: montatore. Nascita 21 settembre 1945.

Concorsi e premi


filmografia

2020
2018
2017
poster del film the silent manthe silent man
montatore
 
2016
2015
2012
poster del film grandi speranzegrandi speranze
montatore
 
2010
2009
2008
2006
2004
poster del film stage beautystage beauty
montatore
 
2003
poster del film sylviasylvia
montatore
 
2000
1999
poster del film American BeautyAmerican Beauty
montatore
 
1998
poster del film la cugina bettela cugina bette
montatore
 
1997
1996
1995
grotesque
montatore
 
1994
1992
1991
1983
SerieTV: Asso della Manica (Bergerac)
Stagione n.2: 1983 [1 Episodi]
montatore
1981
SerieTV: Asso della Manica (Bergerac)
Stagione n.1: 1981 [2 Episodi]
montatore
SerieTV: Cinese a Scotland Yard (Chinese Detective)
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
montatore
1977
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.15: 1977-1978 [4 Episodi]
montatore
1976
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.14: 1976-1977 [1 Episodi]
montatore