Il più completo database di cinema in italiano

Taurean Blacque

Taurean Blacque
Nascita: 10 maggio 1940 Newark, USA
Morte: 21 luglio 2022 a 82 anni
Taurean Blacque: attore. Nascita 10 maggio 1940, Morte 21 luglio 2022 a 82 anni. Ha recitato in 6 film.

filmografia

1996
poster del film InseguitiInseguiti
attore
 
1993
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.7: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
1989
1986
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.7: 1986-1987 [22 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.6: 1985-1986 [22 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.5: 1984-1985 [23 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.4: 1983-1984 [22 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.3: 1982-1983 [22 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.2: 1981-1982 [18 Episodi]
attore
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.1: 1981 [15 Episodi]
attore
1980
1979
poster del film rocky 2rocky 2
attore
 
SerieTV: Love Boat
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Taxi
Stagione n.1: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Sanford and Son
Stagione n.6: 1976-1977 [1 Episodi]
attore