Il più completo database di cinema in italiano

Ted Danson

Ted Danson
Nascita: 29 dicembre 1947
Altezza: 189 cm
Ted Danson: attore. Nascita 29 dicembre 1947. Ha recitato in 30 film.

filmografia

2019
SerieTV: Good Place
Stagione n.4: 2019-2020 [13 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Good Place
Stagione n.3: 2018-2019 [12 Episodi]
attore
SerieTV: Orville
Stagione n.2: 2018-2019 [3 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Good Place
Stagione n.2: 2017-2018 [12 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Good Place
Stagione n.1: 2016-2017 [13 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Fargo
Stagione n.2: 2015 [10 Episodi]
attore
2014
2013
2012
poster del film TedTed
attore
 
2011
2009
2008
poster del film 3 donne al verde3 donne al verde
attore
doppiato da Luigi Lamonica
 
2007
2005
2000
mumford
attore
 
1998
jerry e tom
attore
 
jerry & tom
attore
 
1996
loch ness
attore
 
1994
pontiac moon
attore
 
1993
made in america
attore
doppiato da Luca Ward
 
1992
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.11: 1992-1993 [25 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.10: 1991-1992 [25 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.9: 1990-1991 [26 Episodi]
attore
1989
poster del film dad - papàdad - papà
attore
doppiato da Massimo Lodolo
 
cugini
attore
doppiato da Massimo Lodolo
 
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.8: 1989-1990 [26 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.7: 1988-1989 [22 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.6: 1987-1988 [25 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.5: 1986-1987 [26 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.4: 1985-1986 [26 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.3: 1984-1985 [25 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.2: 1983-1984 [22 Episodi]
attore
1982
poster del film creepshowcreepshow
attore
 
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.1: 1982-1983 [22 Episodi]
attore
1981
poster del film brivido caldobrivido caldo
attore
doppiato da Mario Cordova
 
SerieTV: Taxi
Stagione n.4: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.1: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
1978
SerieTV: Uomo Ragno (Amazing Spider-Man)
Stagione n.2: 1978-1979 [2 Episodi]
attore