Il più completo database di cinema in italiano

Ted Haworth

Ted Haworth
Nascita: 26 settembre 1917 Cleveland, USA
Morte: 18 febbraio 1993 a 75 anni
Ted Haworth: scenografo. Nascita 26 settembre 1917, Morte 18 febbraio 1993 a 75 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1987
1986
1981
poster del film Caccia selvaggiaCaccia selvaggia
scenografo
 
1980
taglio di diamanti
scenografo
 
1979
poster del film linea di sanguelinea di sangue
scenografo
 
1977
poster del film La croce di ferro La croce di ferro
scenografo
 
poster del film TelefonTelefon
scenografo
 
1976
1975
poster del film Killer EliteKiller Elite
scenografo
 
1974
poster del film harry e tontoharry e tonto
scenografo
 
poster del film claudineclaudine
scenografo
 
1973
1972
poster del film Getaway!Getaway!
scenografo
 
poster del film L'ultimo buscaderoL'ultimo buscadero
scenografo
 
1971
1970
poster del film The Kremlin LetterThe Kremlin Letter
scenografo
 
1968
poster del film Viva! Viva Villa!Viva! Viva Villa!
scenografo
 
1967
la via del west
scenografo
 
1966
poster del film i professionistii professionisti
scenografo
 
1965
poster del film Doringo!Doringo!
scenografo
 
1964
1962
1960
pepe
scenografo
 
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.3: 1960-1961 [1 Episodi]
regista
1959
1958
poster del film non voglio morirenon voglio morire
arredatore
 
poster del film La divinaLa divina
scenografo
 
1957
poster del film sayonarasayonara
scenografo
 
1956
1955
the naked street
scenografo
 
1954
carnival story
scenografo
 
1953
poster del film io confessoio confesso
scenografo
 
1951
poster del film l'altro uomol'altro uomo
scenografo