Il più completo database di cinema in italiano

Teressa Hill


Nascita: 25 dicembre 1962 Portland, USA
Teressa Hill: truccatore. Nascita 25 dicembre 1962.

filmografia

2021
2019
SerieTV: Magnum P.I. 2018
Stagione n.2: 2019-2020 [6 Episodi]
parrucchiere
2018
SerieTV: Magnum P.I. 2018
Stagione n.1: 2018-2019 [3 Episodi]
parrucchiere
2017
poster del film baywatchbaywatch
parrucchiere
 
2016
SerieTV: Westworld - Dove tutto è concesso (Westworld)
Stagione n.1: 2016 [2 Episodi]
parrucchiere
SerieTV: Animal Kingdom
Stagione n.1: 2016 [1 Episodi]
parrucchiere
2014
horrible
truccatore
 
poster del film bastardi in divisabastardi in divisa
parrucchiere
 
poster del film jersey boysjersey boys
parrucchiere
 
SerieTV: True Blood
Stagione n.8: 2014 [10 Episodi]
parrucchiere
2013
poster del film The HostThe Host
parrucchiere
 
2012
poster del film John CarterJohn Carter
parrucchiere
 
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.5: 2012 [13 Episodi]
parrucchiere
2011
poster del film super 8super 8
parrucchiere
 
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.4: 2011 [14 Episodi]
parrucchiere
2010
poster del film InceptionInception
parrucchiere
 
SerieTV: Regole dell'amore (Rules of Engagement)
Stagione n.4: 2010 [3 Episodi]
parrucchiere
2009
SerieTV: Castle
Stagione n.1: 2009 [10 Episodi]
parrucchiere
2008
poster del film Iron ManIron Man
parrucchiere
 
2006
2005
poster del film memorie di una geishamemorie di una geisha
parrucchiere
 
poster del film ConstantineConstantine
parrucchiere
 
2004
poster del film spider-man 2spider-man 2
parrucchiere
 
2003
poster del film l'ultimo samurail'ultimo samurai
parrucchiere
 
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.2: 2003-2004 [11 Episodi]
parrucchiere
2002
poster del film Minority ReportMinority Report
parrucchiere
 
poster del film Red DragonRed Dragon
parrucchiere
 
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.1: 2002-2003 [23 Episodi]
parrucchiere
2001
SerieTV: CSI - Scena del crimine (CSI: Crime Scene Investigation)
Stagione n.2: 2001-2002 [23 Episodi]
parrucchiere
SerieTV: Alias
Stagione n.1: 2001-2002 [22 Episodi]
parrucchiere
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.9: 2001-2002 [22 Episodi]
parrucchiere
truccatore
2000
SerieTV: CSI - Scena del crimine (CSI: Crime Scene Investigation)
Stagione n.1: 2000-2001 [22 Episodi]
parrucchiere