Il più completo database di cinema in italiano

Terry Moore (attrice)

Terry Moore (attrice)
Nascita: 7 gennaio 1929 Los Angeles, USA
Terry Moore (attrice): attrice. Nascita 7 gennaio 1929. Ha recitato in 35 film.

Concorsi e premi


filmografia

2016
SerieTV: Ray Donovan
Stagione n.4: 2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: True Detective
Stagione n.1: 2014 [1 Episodi]
attore
1998
poster del film Second ChancesSecond Chances
attore
produttore
casting
 
1991
1990
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.7: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
1988
1986
SerieTV: Disneyland
Stagione n.30: 1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Love Boat
Stagione n.8: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.7: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Love Boat
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1978
1973
1971
1970
SerieTV: Bonanza
Stagione n.12: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1968
1966
SerieTV: Batman
Stagione n.2: 1966-1967 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.5: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
black spurs
attore
 
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.6: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.2: 1964-1965 [2 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Empire
Stagione n.2: 1962-1963 [23 Episodi]
attore
SerieTV: Empire
Stagione n.0: PILOT [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Scacco matto (Checkmate)
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.1: 1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Playhouse 90
Stagione n.2: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Climax!
Stagione n.4: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.5: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Climax!
Stagione n.3: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
SerieTV: Climax!
Stagione n.2: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1953
1952
1951
1950
1949
1948
1944
poster del film AngosciaAngoscia
attore
 
1942
sim sala bim
attore