Il più completo database di cinema in italiano

Terry O'quinn

Terry O'quinn
Nascita: 15 luglio 1952
Altezza: 187 cm
Terry O'quinn: attore. Nascita 15 luglio 1952. Ha recitato in 32 film.

Concorsi e premi


filmografia

2018
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.9: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Blacklist: Redemption
Stagione n.1: 2017 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.8: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.5: 2014-2015 [3 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Falling Skies
Stagione n.3: 2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.4: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Falling Skies
Stagione n.2: 2012 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.3: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.2: 2011-2012 [10 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Lost
Stagione n.6: 2010 [17 Episodi]
attore (John Locke)
2009
SerieTV: Lost
Stagione n.5: 2009 [17 Episodi]
attore (John Locke)
2008
SerieTV: Lost
Stagione n.4: 2008 [14 Episodi]
attore (John Locke)
2006
SerieTV: Lost
Stagione n.3: 2006-2007 [22 Episodi]
attore (John Locke)
2005
SerieTV: Lost
Stagione n.2: 2005-2006 [23 Episodi]
attore (John Locke)
2004
SerieTV: Lost
Stagione n.1: 2004-2005 [25 Episodi]
attore (John Locke)
2003
poster del film old schoolold school
attore
doppiato da Luca Biagini
 
phenomenon 2
attore
 
SerieTV: Alias
Stagione n.3: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Alias
Stagione n.2: 2002-2003 [16 Episodi]
attore
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.8: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.7: 2001-2002 [3 Episodi]
attore
SerieTV: X-Files
Stagione n.9: 2001-2002 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Alias
Stagione n.1: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.6: 2000-2001 [2 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Millennium
Stagione n.3: 1998-1999 [9 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Millennium
Stagione n.2: 1997-1998 [19 Episodi]
attore
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.2: 1997 [1 Episodi]
attore
1996
poster del film schegge di pauraschegge di paura
attore
doppiato da Piero Tiberi
 
SerieTV: Millennium
Stagione n.1: 1996-1997 [13 Episodi]
attore
1995
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.1: 1995-1996 [3 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Progetto Eden (Earth 2)
Stagione n.1: 1994-1995 [7 Episodi]
attore
SerieTV: X-Files
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.6: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Matlock
Stagione n.9: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
poster del film tombstonetombstone
attore
doppiato da Antonio Sanna
 
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.7: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
1991
spie contro
attore
 
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.6: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
1989
furia cieca
attore
 
il patrigno
attore
 
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
1987
poster del film il patrignoil patrigno
attore
doppiato da Sergio Distefano
 
la vedova nera
attore
doppiato da Dario Penne
 
1986
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
poster del film Il ribelleIl ribelle
attore
 
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.12: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1980