Il più completo database di cinema in italiano

Theodore Roberts

Theodore Roberts
Nascita: 8 ottobre 1861
Morte: 14 dicembre 1928 a 67 anni
Theodore Roberts: attore. Nascita 8 ottobre 1861, Morte 14 dicembre 1928 a 67 anni. Ha recitato in 79 film.

filmografia

2000
1929
1928
1926
1925
the only way
attore
 
locked doors
attore
 
forty winks
attore
 
1923
grumpy
attore
 
jazz-band
attore
 
1922
1921
1920
double speed
attore
 
suds
attore
 
1919
everywoman
attore
 
for worse
attore
 
you're fired
attore
 
1918
the source
attore
 
m'liss
attore
 
arizona
attore
 
wild youth
attore
 
m'liss
attore
 
1917
1916
unprotected
attore
 
the sowers
attore
 
the storm
attore
 
1915
poster del film TemptationTemptation
attore
 
poster del film L'immigranteL'immigrante
attore
 
the arab
attore
 
stolen goods
attore
 
1914
ready money
attore