Il più completo database di cinema in italiano

Thomas Bellin


Nascita: 13 settembre 1934 Valley Village, USA
Morte: 5 marzo 2011 a 76 anni
Thomas Bellin: attore. Nascita 13 settembre 1934, Morte 5 marzo 2011 a 76 anni. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2022
2000
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.2: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
1997
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Baywatch
Stagione n.7: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Baywatch
Stagione n.5: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.4: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
1988
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.6: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Provaci ancora, Harry (Law and Harry McGraw)
Stagione n.1: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.7: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
vamp
attore
 
SerieTV: Matlock
Stagione n.1: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.6: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Visitors (V)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.3: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.4: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.6: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.5: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
1973
SerieTV: Adam 12
Stagione n.6: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.4: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Adam 12
Stagione n.5: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.3: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.6: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Ironside
Stagione n.5: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Adam 12
Stagione n.3: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Adam 12
Stagione n.2: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Dragnet 1967
Stagione n.3: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Dragnet 1967
Stagione n.1: 1967 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Crisis (Kraft Suspense Theatre)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ora di Hitchcock (Alfred Hitchcock Hour)
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1961