Il più completo database di cinema in italiano

Tim Rossovich

Tim Rossovich
Nascita: 14 marzo 1946 Palo Alto, USA
Morte: 6 dicembre 2018 Sacramento, USA a 72 anni
Tim Rossovich: attore. Nascita 14 marzo 1946, Morte 6 dicembre 2018 a 72 anni. Ha recitato in 6 film.

filmografia

1991
SerieTV: Baywatch
Stagione n.2: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.4: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
SerieTV: MacGyver
Stagione n.6: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CBS Schoolbreak Special
Stagione n.8: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hunter
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.8: 1987-1988 [2 Episodi]
attore
SerieTV: MacGyver
Stagione n.2: 1987 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.7: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: MacGyver
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.9: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Hunter
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.4: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.1: 1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: A-Team
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.4: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.3: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Ore 17: quando suona la sirena (When the Whistle Blows)
Stagione n.1: 1980 [10 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.4: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.3: 1978-1979 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.1: 1978 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore