Il più completo database di cinema in italiano

Tim Thomerson

Tim Thomerson
Nascita: 8 aprile 1946
Tim Thomerson: attore. Nascita 8 aprile 1946. Ha recitato in 39 film.

filmografia

2011
SerieTV: Shameless
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
attore
2006
a.i. assault
attore
 
2002
SerieTV: District
Stagione n.3: 2002-2003 [2 Episodi]
attore
2001
SerieTV: District
Stagione n.2: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
1999
viper
attore
 
1998
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.2: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Sentinel
Stagione n.3: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.1: 1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sentinel
Stagione n.2: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Renegade
Stagione n.5: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
1994
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.3: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
nemesis
attore
 
1992
stringer
attore
 
1991
air america
attore
doppiato da Angelo Nicotra
 
dollman
attore
 
SerieTV: Baywatch
Stagione n.2: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Flash
Stagione n.1: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
tigre reale
attore
 
SerieTV: Agli ordini papà (Major Dad)
Stagione n.1: 1989-1990 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.4: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Hunter
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
1986
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.5: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hunter
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.31: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Nel regno delle fiabe (Faerie Tale Theatre)
Stagione n.4: 1985 [1 Episodi]
attore
1984
rhinestone
attore
 
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.5: 1984-1985 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hunter
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hardcastle and McCormick
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
1982
1981
SerieTV: Maggiordomo per signora (Two of Us)
Stagione n.2: 1981-1982 [16 Episodi]
attore
SerieTV: Nero Wolfe
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Soldato Benjamin (Private Benjamin)
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
1979
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Mork e Mindy (Mork and Mindy)
Stagione n.1: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.4: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.11: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
1976
SerieTV: Città degli angeli (City of Angels)
Stagione n.1: 1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laverne and Shirley
Stagione n.1: 1976 [1 Episodi]
attore