Il più completo database di cinema in italiano

Tina Aumont

Tina Aumont
Nascita: 14 febbraio 1946 Hollywood, USA
Morte: 28 ottobre 2006 a 60 anni

Tina Aumont: attrice. Nascita 14 febbraio 1946, Morte 28 ottobre 2006 a 60 anni. Ha recitato in 51 film.

filmografia

1999
1997
1991
1988
1986
1980
1978
1977
1976
giovannino
attore
 
1975
il messia
attore
 
nina
attore
 
salon kitty
attore
 
1974
lifespan
attore
 
1973
poster del film maliziamalizia
attore
 
blu gang
attore
 
1972
arcana
attore
 
1971
1970
poster del film MetelloMetello
attore
 
necropolis
attore
 
poster del film corbaricorbari
attore
 
1969
l'alibi
attore
 
poster del film satyriconsatyricon
attore
 
positano
attore
 
1968
partner
attore
 
l'urlo
attore
 
1967
l'orgoglio
attore
 
1966