Il più completo database di cinema in italiano

Tobe Hooper

Tobe Hooper
Nascita: 25 gennaio 1943
Morte: 26 agosto 2017 a 74 anni
Tobe Hooper: regista. Nascita 25 gennaio 1943, Morte 26 agosto 2017 a 74 anni. Ha diretto nel 1974 il suo primo film "non aprite quella porta". In totale ha diretto 16 pellicole. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2017
poster del film leatherfaceleatherface
produttore esecutivo
 
2013
poster del film non aprite quella porta 3dnon aprite quella porta 3d
produttore esecutivo
 
2006
2005
poster del film il custodeil custode
regista
 
2004
2003
poster del film non aprite quella portanon aprite quella porta
produttore
sceneggiatore
 
2000
crocodile
regista
 
1995
poster del film the mangler - la macchina infernalethe mangler - la macchina infernale
regista
sceneggiatore
scenografo
 
1994
1993
night terrors
regista
 
1992
poster del film i sonnambulii sonnambuli
attore
 
1990
i figli del fuoco
attore
regista
sceneggiatore
scenografo
 
1988
1986
the texas chainsaw massacre 2
attore
regista
sceneggiatore
musiche
 
1985
1982
1981
venom
regista
 
1979
salem's lot
regista
 
1977
1974
non aprite quella porta
regista
sceneggiatore
musiche