Il più completo database di cinema in italiano

tobias james-samuels

tobias james-samuels: attore. . Ha recitato in 16 film.

filmografia

2021
2020
2019
SerieTV: Black Mirror
Stagione n.5: 2019 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.21: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
poster del film Wonder WomanWonder Woman
attore
 
SerieTV: Padre Brown (Father Brown)
Stagione n.6: 2017-2018 [2 Episodi]
attore
2016
2015
2014
2013
poster del film rushrush
attore
 
SerieTV: Padre Brown (Father Brown)
Stagione n.1: 2013 [2 Episodi]
attore
2011
2010
poster del film four lionsfour lions
attore
 
2008
SerieTV: Doctor Who 2005
Stagione n.4: 2008 [1 Episodi]
attore
2005