Il più completo database di cinema in italiano

Tom Clegg


Nascita: 16 ottobre 1934
Morte: 25 luglio 2016 a 81 anni
Tom Clegg: regista. Nascita 16 ottobre 1934, Morte 25 luglio 2016 a 81 anni. Ha diretto nel 1978 il suo primo film "sbirri bastardi". In totale ha diretto 7 pellicole. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2002
SerieTV: Adventure Inc.
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
regista
2001
1991
1990
sweeney 2
regista
 
1985
SerieTV: Asso della Manica (Bergerac)
Stagione n.4: 1985 [1 Episodi]
regista
1984
la talpa
regista
 
1981
SerieTV: Cinese a Scotland Yard (Chinese Detective)
Stagione n.1: 1981 [2 Episodi]
regista
1980
mcvicar
regista
sceneggiatore
 
SerieTV: Racconti del brivido (Hammer House of Horror)
Stagione n.1: 1980 [2 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Ritorno di Simon Templar (Return of the Saint)
Stagione n.1: 1978-1979 [1 Episodi]
regista
1976
SerieTV: Spazio 1999 (Space: 1999)
Stagione n.2: 1976-1977 [5 Episodi]
regista
1970
1968
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.6: 1968-1969 [2 Episodi]
attore
1963
1961
SerieTV: Kraft Mystery Theater
Stagione n.1: 1961 [1 Episodi]
attore
1956