Il più completo database di cinema in italiano

Tommy Kirk

Tommy Kirk
Nascita: 10 dicembre 1941
Morte: 28 settembre 2021 a 79 anni
Tommy Kirk: attore. Nascita 10 dicembre 1941, Morte 28 settembre 2021 a 79 anni. Ha recitato in 14 film.

filmografia

1980
SerieTV: Disneyland
Stagione n.27: 1980-1981 [2 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Disneyland
Stagione n.26: 1979-1980 [3 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Disneyland
Stagione n.24: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.1: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Disneyland
Stagione n.16: 1969-1970 [5 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Disneyland
Stagione n.14: 1967-1968 [2 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Disneyland
Stagione n.13: 1966-1967 [2 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Disneyland
Stagione n.12: 1965-1966 [2 Episodi]
attore
1963
1962
bon voyage!
attore
 
SerieTV: Disneyland
Stagione n.9: 1962-1963 [2 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Disneyland
Stagione n.8: 1961-1962 [3 Episodi]
attore
1960
1959
1957
old yeller
attore
 
SerieTV: Disneyland
Stagione n.4: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.2: 1956-1957 [1 Episodi]
attore