Il più completo database di cinema in italiano

Tommy Lister

Tommy Lister
Nascita: 24 giugno 1958
Morte: 10 dicembre 2020 a 62 anni
Tommy Lister: attore. Nascita 24 giugno 1958, Morte 10 dicembre 2020 a 62 anni. Ha recitato in 31 film.

filmografia

2009
poster del film holy waterholy water
attore
 
2008
2004
2002
2001
SerieTV: Star Trek 5 - Enterprise
Stagione n.1: 2001-2002 [2 Episodi]
attore
2000
circus
attore
 
little nicky
attore
doppiato da Massimo Corvo
 
next friday
attore
 
1999
1997
poster del film Jackie BrownJackie Brown
attore
 
party fatale
attore
 
1996
poster del film barb wirebarb wire
attore
 
SerieTV: In the House
Stagione n.3: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.1: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bionda per papà (Step by Step)
Stagione n.4: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Renegade
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.7: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
1991
1990
9 1/2 ninjas
attore
 
1989
SerieTV: Matlock
Stagione n.4: 1989-1990 [2 Episodi]
attore
1988
1987
1986
SerieTV: Matlock
Stagione n.1: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985