Il più completo database di cinema in italiano

Tommy Swerdlow

Tommy Swerdlow: regista. . Ha diretto nel 2017 il suo primo film "a thousand junkies". Ha recitato in 4 film.

filmografia

2022
2018
poster del film Il GrinchIl Grinch
sceneggiatore
 
2017
2002
1995
bushwhacked
sceneggiatore
 
1994
piccoli campioni
sceneggiatore
 
1993
1988
1987
SerieTV: Troppo forte! (Sledge Hammer!)
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
1984
SerieTV: CBS Schoolbreak Special
Stagione n.1: 1984 [1 Episodi]
attore