Il più completo database di cinema in italiano

Tracy Middendorf

Tracy Middendorf
Nascita: 26 gennaio 1970 Miami Beach, USA
Tracy Middendorf: attrice. Nascita 26 gennaio 1970. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2013
flores raras
attore
 
2011
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.7: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.8: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Mentalist
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
2007
2006
SerieTV: Lost
Stagione n.3: 2006-2007 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.5: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: 24
Stagione n.2: 2002-2003 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Alias
Stagione n.2: 2002-2003 [2 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.1: 2001 [1 Episodi]
attore
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.7: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Practice - Professione avvocati (Practice)
Stagione n.6: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Da un giorno all'altro (Any Day Now)
Stagione n.4: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Practice - Professione avvocati (Practice)
Stagione n.5: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.3: 1999-2000 [2 Episodi]
attore
SerieTV: X-Files
Stagione n.7: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Angel
Stagione n.1: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Millennium
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Practice - Professione avvocati (Practice)
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.4: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.12: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cliente (Client)
Stagione n.1: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
1993
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.4: 1993-1994 [6 Episodi]
attore