Il più completo database di cinema in italiano

Tru Collins

Tru Collins
Nascita: 24 settembre 1986
Tru Collins: attrice. Nascita 24 settembre 1986.

filmografia

2019
poster del film BlissBliss
attore
 
2018
SerieTV: Magnum P.I. 2018
Stagione n.1: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Insecure
Stagione n.2: 2017 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Diario di una nerd superstar (Awkward)
Stagione n.5: 2015-2016 [7 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Diario di una nerd superstar (Awkward)
Stagione n.4: 2014 [3 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Diario di una nerd superstar (Awkward)
Stagione n.3: 2013 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Diario di una nerd superstar (Awkward)
Stagione n.2: 2012 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Diario di una nerd superstar (Awkward)
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
attore