Il più completo database di cinema in italiano

Tucker Gates

Tucker Gates: regista. .

filmografia

2021
SerieTV: Morning Show
Stagione n.2: 2021 [1 Episodi]
regista
2020
SerieTV: Stand - L'ombra dello scorpione (Stand)
Stagione n.1: 2020-2021 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Homeland - Caccia alla spia (Homeland)
Stagione n.8: 2020 [1 Episodi]
regista
2019
SerieTV: Ray Donovan
Stagione n.7: 2019-2020 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Morning Show
Stagione n.1: 2019 [1 Episodi]
regista
2018
SerieTV: Ray Donovan
Stagione n.6: 2018 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Homeland - Caccia alla spia (Homeland)
Stagione n.7: 2018 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Sinner
Stagione n.2: 2018 [1 Episodi]
regista
2017
SerieTV: Sinner
Stagione n.1: 2017 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Orville
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Ray Donovan
Stagione n.5: 2017 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Homeland - Caccia alla spia (Homeland)
Stagione n.6: 2017 [1 Episodi]
regista
2016
SerieTV: House of Cards - Gli intrighi del potere (House of Cards)
Stagione n.4: 2016 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Good Place
Stagione n.1: 2016-2017 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Ray Donovan
Stagione n.4: 2016 [1 Episodi]
regista
2015
SerieTV: House of Cards - Gli intrighi del potere (House of Cards)
Stagione n.3: 2015 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Ray Donovan
Stagione n.3: 2015 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Homeland - Caccia alla spia (Homeland)
Stagione n.5: 2015 [1 Episodi]
regista
2014
SerieTV: Ray Donovan
Stagione n.2: 2014 [2 Episodi]
regista
2013
SerieTV: Ray Donovan
Stagione n.1: 2013 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Brooklyn Nine-Nine
Stagione n.1: 2013-2014 [1 Episodi]
regista
2012
poster del film Hunger GamesHunger Games
attore
 
SerieTV: Touch
Stagione n.1: 2012 [1 Episodi]
regista
2011
SerieTV: Parks and Recreation
Stagione n.3: 2011 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Parks and Recreation
Stagione n.4: 2011-2012 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Homeland - Caccia alla spia (Homeland)
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
regista
SerieTV: New Girl
Stagione n.1: 2011-2012 [1 Episodi]
regista
2010
SerieTV: Lost
Stagione n.6: 2010 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.7: 2010-2011 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Office 2005
Stagione n.7: 2010-2011 [1 Episodi]
regista
2009
SerieTV: Heroes
Stagione n.4: 2009-2010 [1 Episodi]
regista
2007
SerieTV: Californication
Stagione n.1: 2007 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Ugly Betty
Stagione n.2: 2007-2008 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Office 2005
Stagione n.4: 2007-2008 [1 Episodi]
regista
2006
SerieTV: Office 2005
Stagione n.3: 2006-2007 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Lost
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Weeds
Stagione n.2: 2006 [1 Episodi]
regista
2005
SerieTV: Alias
Stagione n.5: 2005-2006 [10 Episodi]
produttore
produttore esecutivo
regista
SerieTV: Weeds
Stagione n.1: 2005 [1 Episodi]
regista
2004
SerieTV: Lost
Stagione n.1: 2004-2005 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Boston Legal
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
regista
2003
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
regista
2002
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
regista
SerieTV: American Dreams
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Boomtown
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
regista
1999
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.4: 1999-2000 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Angel
Stagione n.1: 1999-2000 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Providence
Stagione n.1: 1999 [1 Episodi]
regista
1997
SerieTV: Profiler - intuizioni mortali (Profiler)
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
regista
1996
SerieTV: X-Files
Stagione n.4: 1996-1997 [1 Episodi]
regista
1995
SerieTV: Marshal
Stagione n.2: 1995 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Marshal
Stagione n.1: 1995 [2 Episodi]
regista
SerieTV: X-Files
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
regista
1994
1993
1989
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.4: 1989-1990 [2 Episodi]
regista