Il più completo database di cinema in italiano

Tzi Ma

Tzi Ma
Nascita: 10 giugno 1962
Tzi Ma: attore. Nascita 10 giugno 1962. Ha recitato in 19 film.

filmografia

2019
poster del film The FarewellThe Farewell
attore
 
2018
poster del film skyscraperskyscraper
attore
 
2017
SerieTV: Criminal Minds: Beyond Borders
Stagione n.2: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
poster del film arrivalarrival
attore
doppiato da Hal Yamanouchi
 
2014
poster del film a good mana good man
attore
 
2012
2010
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.1: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Fringe
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2007
2006
SerieTV: 24
Stagione n.6: 2007 [10 Episodi]
attore
SerieTV: 24
Stagione n.5: 2006 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: 24
Stagione n.4: 2005 [2 Episodi]
attore
2004
poster del film ladykillersladykillers
attore
doppiato da Ennio Coltorti
 
2002
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.9: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.4: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Millennium
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
red corner
attore
 
SerieTV: Millennium
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
1994
golden gate
attore
 
1992
1990
poster del film robocop 2robocop 2
attore
doppiato da Vittorio Deangelis
 
1988
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.2: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1986