Il più completo database di cinema in italiano

Urbano Barberini

Urbano Barberini
Nascita: 18 settembre 1961 Roma, Italia
Urbano Barberini: attore. Nascita 18 settembre 1961. Ha recitato in 35 film.

filmografia

2022
2011
2010
2008
2006
2005
2004
signora
attore
 
2003
2002
SerieTV: Bello delle donne
Stagione n.2: 2002 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Bello delle donne
Stagione n.1: 2001 [6 Episodi]
attore
1999
milonga
attore
 
borderline
attore
 
1998
le complici
attore
 
1997
1996
come mi vuoi
attore
 
1995
1991
1989
1987
poster del film operaopera
attore
doppiato da Sandro Acerbo
 
miss arizona
attore
 
gor
attore
 
1986
poster del film otellootello
attore
 
1985
poster del film dèmonidèmoni
attore
 
1984
1982
nata d'amore
attore