Il più completo database di cinema in italiano

Ursula Howells

Ursula Howells
Nascita: 17 settembre 1922 Hammersmith, Gran Bretagna
Morte: 16 ottobre 2005 a 83 anni
Ursula Howells: attrice. Nascita 17 settembre 1922, Morte 16 ottobre 2005 a 83 anni. Ha recitato in 6 film.

filmografia

1996
SerieTV: Casualty
Stagione n.11: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Heartbeat
Stagione n.5: 1995 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Casualty
Stagione n.7: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Asso della Manica (Bergerac)
Stagione n.9: 1991 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Asso della Manica (Bergerac)
Stagione n.4: 1985 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Caro papà (Father, Dear Father)
Stagione n.7: 1973 [2 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Caro papà (Father, Dear Father)
Stagione n.6: 1972 [3 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Caro papà (Father, Dear Father)
Stagione n.4: 1971 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Caro papà (Father, Dear Father)
Stagione n.5: 1971 [2 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Caro papà (Father, Dear Father)
Stagione n.3: 1970 [2 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Caro papà (Father, Dear Father)
Stagione n.2: 1969 [2 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Caro papà (Father, Dear Father)
Stagione n.1: 1968 [1 Episodi]
attore
1967
1965
1961
SerieTV: Kraft Mystery Theater
Stagione n.1: 1961 [2 Episodi]
attore
1956
1952